TWDOurWorld レイダーイベントが開催!


こんにちは!Jです!
今回はThe Walking Dead:Our Worldのウィークイベント「レイダー基地(Raider Bases)」についてご紹介します!

目次

・内容と期間
・レイダー基地について
・レイダー基地の難易度
・RAIDER SHOP
・まとめ

内容と期間

このイベントは8月9日(金)~8月19日(月)まで開催されるレイダー戦特化イベントです。
従来からある「レイダー前哨基地」と新しく導入された「レイダー基地」でレイダーを倒してトークンを獲得しましょう!獲得したトークンでレアアイテムと交換することができます。

レイダー基地について

マップ上のこのアイコンがレイダー基地です。

レイダー基地では大発生のように順番にクリアするシステムです。
クリアするごとにレイダーたちが強化されていきます。
肌感かなり手強いですね…

レイダー基地の難易度

レイダー基地には難易度が設定されています。
難易度によってステージ数、獲得トークン数を獲得できます。

コモンレイダー基地
-3ステージ
-1ステージで10トークン獲得
-全ステージクリアで30トークン獲得

レアレイダー基地
-4ステージ
-1ステージで15トークン獲得
-全ステージクリアで60トークン獲得

エピックレイダー基地
-5ステージ
-1ステージで20トークン獲得
-全ステージクリアで100トークン獲得

また、今回はエピックレギュレータARとエピック インヒビターSMGを使うと追加の5トークンを獲得することができます。

これが今回のトークンです

RAIDER SHOP

今回獲得したトークンはショップ→RAIDER SHOPでレアアイテムと交換することができます。

余談ですがOur Worldは武器やキャラの画像の作り込みがすごいですね!

まとめ

正直今回のイベントは難易度高いと思います!
難易度の低いレイダー基地を狙って
なるべく回復アイテムを使わないようにしましょう!涙

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)